顶部
2014年11月27日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
九斛堂进军高端保健食品领域
——携麾下九大系列产品正式亮相

    11月25日,九斛堂新品发布会,在上海国际会议中心召开。当天,九斛堂携铁皮枫斗、铁皮石斛鲜条、铁皮石斛含片、铁皮石斛花等麾下九大核心产品全新亮相,标志集团进军国内高端保健食品领域,也意味着集团“大健康”战略迈出了重要而坚实的一步。

    九斛堂品牌是以打造近年日益火爆的养生“圣品”铁皮石斛为核心的高端养生保健品牌,最大特点在于甄选的铁皮石斛原料,均采摘自铁皮石斛的绝佳孕育天堂——西双版纳勐海县。原始森林的地文地貌和生态环境,不仅符合铁皮石斛的生长习性,全年通适的生长周期使铁皮石斛的原生药用成分得到有效保证。

    在铁皮石斛市场步入快车道、行业发展有待规范的大背景下,九斛堂的加入,无疑是发力布局大健康产业的强烈信号。原中国中医药大学校长、中国保健协会专家郑守曾认为:国资背景所拥有的雄厚资金和科研力量、先进的技术支持、丰富的管理经验、覆盖全国的业务网络支持等优势,增加了与诸多石斛品牌在竞争中的制胜砝码。九斛堂在健康领域的未来发展引人无限遐想。

    “随着九斛堂在市场上的全面释放,将引领铁皮石斛产业向高端提升,必将对中国石斛产业的发展起到标杆性示范作用,这无疑也将加速国内石斛产业的升级。”业内分析人士表示。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报