顶部
2014年11月27日 星期四
第A56版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
独特“美眼计” 婆媳矛盾一招化解

    婆媳关系的确是女人的一个恒久难题 ,而男人无疑是夹在其中最难做的一个角色,手心手背都是肉,偏向哪一方都不好办。近日,家住江宁的秦先生却为婆媳关系找到了一剂妙方。

    婆媳矛盾易激化,男人的夹板之痛

    某知名婚恋网站一项逾7.5万人参与的调查表明,46%的媳妇对婆媳关系表示“顾虑”。另一项有110位年轻媳妇参与的调查则显示,只有15%的媳妇认为婆媳关系融洽。“现在的婆媳矛盾越发容易激化了。”婚姻家庭指导师李敏指出。她分析其成因认为,现代媳妇对传统媳妇的行为方式已构成了颠覆,她们年轻、新潮,人生观、价值观与传统的婆婆显得“格格不入”,根本不吃“逆来顺受”那一套。而不少婆婆仍然固守老观念,未能与时俱进,总是用老眼光来看问题,与现代媳妇之间的冲突不断。

    秦先生结婚两年,最令他烦恼的就是调和婆媳关系。对此秦先生花费了很多时间,试图填补两人间的裂缝,但却没有什么效果。当母亲抱怨眼纹眼袋、妻子抱怨黑眼圈的时候,秦先生眼前一亮。他在报纸上看到丹凤眼的广告,马上拨打电话预订了两个名额,正好赶在感恩节,把这次的美眼当成妻子送给母亲的感恩节礼物,自己的小计谋一定会成功。

    神奇ERF美眼,助婆媳关系破冰

    秦先生等妻子回家一商量,她拉着婆婆就来到了丹凤眼旗舰店。经过理疗师的检测,给婆媳俩定制了专属的理疗方案。经过短短一小时的理疗后,婆婆的眼纹眼袋都收紧了,妻子的黑眼圈也消失了,两个人立马神采照人。婆媳俩相视一笑,紧紧地坐在一起,讨论着彼此身上的变化。

    看着这对婆媳好得像母女俩,秦先生乐开了花,这一次他的良苦用心终于取得了成功。其实,婆媳俩又何尝不知道秦先生的小计谋,她们俩心照不宣地一笑,一家人在一起过得开心,比什么都重要。

    美丽公告

    感恩节,为感谢新老顾客对丹凤眼美眼机构一直以来的信任和支持,特举办感恩节美眼回馈活动。凡在活动期间预约美眼者,可立减100元,尊享198元劲爆美眼价!活动最后1天,名额有限,预约从速!美眼热线:400-880-6766。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报