顶部
2014年11月27日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
瑞士“3+1”系统祛斑 各类色斑等于0

    随着时代飞速发展,许多女性在祛斑方法也具有了更多的选择性,激光、按摩、仪器吸斑、产品焕肤……然而这就像是一把双刃剑,如果选择了不对的祛斑方式,不光斑没去成,反而会给皮肤带来伤害。近日南京思肤尔引入的瑞士“3+1”系统祛斑方法,大家不妨多关注下。

    “3+1”都不行,这斑还怎么去!

    据了解,南京玄武区的梅女士刚完成了思肤尔瑞士“3+1”系统祛斑,带着好奇与疑惑,笔者采访了梅女士,梅女士介绍:“一开始我也不知道什么是‘3+1’祛斑,感觉挺复杂的,但是一问就全明白了,也挺简单的。”

    “‘3’就是3次瑞士肌肤还原术,‘1’就是思肤尔有名的瑞士色斑疏通术,要先将皮肤细胞修复到健康状态,再进行瑞士色斑疏通术,这样改变我原先先天性的皮肤代谢缺陷,进而排除黑色素,疏通黑色素代谢通道,这样才能标本兼顾,预防反弹,”梅女士说,“我这才明白,原来我的雀斑之前为什么总是祛一点又反弹一点,就是没帮我改变遗传的雀斑肤质。去掉色斑后,我朋友问我,这次不会和以前一样,没两天又长回去了吧?我自信地回答,如果连瑞士‘3+1’系统祛斑都不行,这斑还怎么去!”

    单一的方法压根和系统方法没法比

    曾饱受黄褐斑和难治性黑斑折磨的刘女士说:“我生完孩子后,就发现自己变老了。尝试了许多祛斑产品,黄褐斑反弹了不说,其它地方还长出了难堪的黑斑,我这才选择了复杂一些的思肤尔瑞士‘3+1’系统祛斑。”

    刘女士介绍:“全程下来,不光没红肿、结痂,连一点点疼痛都感觉不到,真心安全。”思肤尔瑞士“3+1”系统祛斑专家彭主任接受笔者采访时表示,这项技术的其中一个环节,就是思肤尔祛斑的拳头项目——瑞士色斑疏通术,在欧美特别是全球抗衰圣地瑞士,大家在进行色斑疏通术前都会主动要求进行“肌肤活性还原”。为了感谢客户的支持,思肤尔决定前期的三次瑞士肌肤活性还原术暂时免费,目前一套“3+1”系统祛斑,仅收取瑞士色斑疏通术的980元费用。

    ■活动公告

    思肤尔980元瑞士“3+1”系统祛斑,免费进行3次肌肤活性还原(原价3980元),再进行瑞士色斑疏通术(原价4800元),排出色斑、疏通代谢通道不反弹,专业祛除雀斑、黄褐斑、老年斑、深层斑等各类色斑,一口价干净为止。

    专家咨询专线:52218642

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报