顶部
2014年11月27日 星期四
第A53版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
入冬来顿美味羊肉吧

    夏似烤炉,冬似冰窟,很多人戏言南京是脱了夏装就穿冬装,今年天气算比较宜人,但是舌尖上羊肉走起更是必要。因为气温反复,大家才更需要美味滋补以提高身体免疫力,要说东宫大酒店的内蒙古草原羊肉美食节还真是热闹。

    一幅幅如梦似幻的草原画卷在眼前展开,骏马的嘶鸣伴随着鼓乐声敲响,熊熊的篝火点燃,漫天的烟花散开,狂欢的盛宴走起……那些梦中出现过的景象,都从这舌尖上羊肉的美味热情慢慢传递给客人。包间里尝过的客人,无不夸赞,的确是记忆里熟悉又令人期待的味道,更有令人觉得尊重的“马奶酒”。为了呈上最原汁原味的草原风情羊肉狂欢,东宫大酒店不仅是食材与烹制的美味正宗味美,还有穿内蒙古服饰的人们现场服务,更推出“吃100送20元”的美食节惊喜优惠活动,暖心暖胃地为大家补补身子骨。

    值得一提的是,红柳枝烤羊肉串除了块头大,还有浓郁的香气,焦脆的羊肉外皮,饱满新鲜的肉质,口口鲜香溢人,被食客们赞叹为十多年来吃得最正宗的美味羊肉串。至于这“紫铜木炭火锅”更是扬名北京城里的经典人气美味,涮食起来肥而不腻,久涮不老。 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报