顶部
2014年11月27日 星期四
第A52版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
光阳大舞台《南京印象》华丽谢幕
苍 萍

    烦恼的生活需要综艺娱乐给我们解压,而零距离最为贴近百姓生活的演出,值得老百姓自己掏腰包去享受。南京山西路军人俱乐部内的光阳大舞台,凭借着每天晚上一出的“百姓春晚”,赢得了大众一片点赞声,也带领南京的夜娱乐迈上新台阶,成为一张独特的城市文化名片。

    台上一分钟,台下十年功。每一次看到光阳大舞台上演出的那些惊险欢乐、精彩绝伦的节目,就不由想起这句话。谁曾想,光阳大舞台一如坚持做百姓大舞台的精品演出,也陪伴着大家一路走过十一载春秋。十一年的锤炼、沉淀、让演员们的梦想插上华丽梦的翅膀,更令观众们的心田升腾起欢乐的海洋,本月21~23日,持续火爆三天的十一周年庆汇报演出《南京印象》华丽谢幕,带给粉丝们难忘的经典回忆。

    《南京印象》是一幕精彩的缩略版演出,凝聚了光阳大舞台这些年通过舞台文化所传递的城市正能量。《南京印象》的华丽谢幕,却也正是极大气地掀开了南京舞台文化演出的新篇章,代表着这座城市有更多喜闻乐见的精彩节目会从这百姓舞台里走出来,带给人们艺术与欢乐的享受。这个冬天,让我们尽情相约光阳大舞台,感受南京娱乐文化的新魅力吧。   

    苍 萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报