顶部
2014年11月27日 星期四
第A54版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
射频祛眼袋,迈出年轻第一步

    人到中年,不奢望“返老还童”,却也总希望时间能够过得慢一点,至少让自己在同龄人中看起来年轻一点。衰老从眼开始,变年轻自然也要从祛眼袋开始。

    别让眼袋影响生活质量

    “我的眼袋虽然看起来不算大,但却很显老,还显没精神,不但影响到工作,还影响到自己的心情,每天一照镜子就心烦。做了射频不开刀祛眼袋后,这一切都已成往事。”52岁的张阿姨在紫洁做祛眼袋已经快半年了,至今一点反弹的迹象都没有。她拿出一年前的照片,果然和现在相比至少显老七八岁,“做完祛眼袋项目,一点都不疼,没有任何异样的感觉,而且第二天我就去上班了,一点都不影响。现在好几个朋友都在我的介绍下,去紫洁做了祛眼袋的项目,效果都很好。”

    和张阿姨有类似情况的人还真不少,紫洁的霍主任介绍说,有一大半的客人原本并不打算祛眼袋的,但是影响到了自己的形象,有的甚至影响了家庭生活,才导致很多“病急乱投医”的情况。

    眼袋早日祛,年轻更持久

    说起非手术祛眼袋,紫洁的专利射频一直是目前国内领先的技术,全程采用数码监控,对眼部的正常细胞没有任何伤害,一次性祛除眼袋,而且不需要恢复时间。“比普通美容方法更加高效,比手术更加安全。”霍主任告诉笔者,现在很多30岁左右的年轻人出现了眼部早衰现象,“比起中老年人,年轻人的眼部问题基本属于比较单一性,治疗起来难度不大,所以我们都建议大家眼部一旦出现衰老的征兆,要及时寻求专业帮助。”

    紫洁的射频专利,能够满足18岁以上不论男女任何美眼需求,专业1对1制定美眼方案,30分钟左右解决眼衰烦恼。

    美丽热线:85511148、85511159

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报