顶部
2014年11月27日 星期四
第A52版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
江苏句容开元酒店温泉套餐热销
彭薇薇

    今年“双11”,江苏句容余坤开元大酒店与淘宝旅游再次携手打造2014年经典温泉套餐,为秋冬旅游市场加了一把火。酒店温泉套餐上线以来,凭借开元酒店始终如一的服务品质保障、温泉产品组合超强的性价比,以及便捷的交通,深受华东旅游市场宾客的热衷,连续三年成为淘宝旅行酒店类产品爆款,累计销售过万人次。

    旅游企业转型升级,不能只停留在口头上,尤其是高星级酒店的转型升级,如何面向广大的百姓旅游市场,句容开元酒店的产品热销离不开酒店力争为所有宾客提供“东方文化与国际标准完美融合的服务”理念和秉承着开元酒店集团“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的开元关怀,同样也离不开针对百姓而设计的定位和营销。500元左右定价包含了双人温泉套餐,包含了五星开元酒店的客房,双人豪华自助早餐,双人汤山温泉门票,同时针对自驾游市场的宾客,设计并制作了十二星座自驾游攻略,不仅覆盖了句容本地的旅游景点,还包含了南京、溧水等周边优质旅游资源自驾路线,经过折叠还可以成为太阳帽或随车垃圾袋,成为自驾游宾客的挚爱。客房小礼品上,看得出酒店是花了心思,通过选自中国传统福文化的:葫芦、仙鹤、寿桃等元素,制作而成的系列福书签,让宾客沉浸在“福地句容,福到开元”的福气之旅。     彭薇薇 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报