顶部
2014年11月27日 星期四
第A54版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
错过今天等明年 “128元6日瘦”最后1天

    最近两周来,128元6日瘦活动在南京城内引起了很大的轰动,尤其是那些原本以为“冬天减肥不可能”的人,彻底颠覆了这种老旧思想,让冬季减肥迅速成为热门词汇。

    颠覆传统,减肥不用等夏天

    一直以来,很多人都认为春夏季节是减肥的最佳时机,而冬天吃得多动得少,往往被误认为是“冬眠期”。“其实大家都忽略了很重要的一点,人体总是会消耗最新出现的脂肪,而冬天的脂肪一旦囤积到来年,就会变成顽固脂肪,减起来的难度就更大。”小蛮腰的资深纤体专家告诉笔者,今年小蛮腰重点推广“冬季减肥”概念,就是希望大家能够纠正以往的错误观念。据小蛮腰的统计数据,近一个月来,客人6日平均减重8.2斤,比夏天还多减了0.5斤,尤其是以往冬天长肉特别快的人群,在保持正常饮食条件下,减肥的效果非常明显。

    6天时间塑造好身材,2014最后的机会

    “6日急瘦”,在其他同行眼里看似不太可能实现的任务。笔者在走访期间,遇到了一位刚刚结束6日瘦的客人,她非常认真地说道:“六天时间,我瘦了7斤多,之前还担心他们的秤有猫腻,我每天回家都称重,真的是一点都不弄虚作假,实实在在地瘦了。”这位客人同时表示,趁着活动还没结束,赶紧回去通知自己的同事,好东西和大家一起分享。本次活动的契机是小蛮腰总公司成立15周年,活动推出的两周时间内,各家门店都处于爆满状态。今天是活动的最后一天,如果想用好身材开启新的一年,就不要错过最后的机会。

    活动结束 ,年前暂停接待新客

    活动最后一天,小蛮腰献上双重好礼:原价1680元的6日急速瘦项目,特价只需128元,当日预约进店,将获赠价值1500元的“逆转时光”除皱一次,以及面部检测1次,让你预知未来3-5年的皮肤状况,及时应对各种问题。让客户享受最优质的服务,这是小蛮腰一直所坚持的。为了保证服务质量,感恩老客户长久以来的支持,小蛮腰将暂停接待新客,希望南京市民能够理解。想赶上减肥最后一班车的读者,请尽快拨打热线,明日起12家门店将同时新客接待服务。

    抢瘦热线:85612132(定淮门店)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报