顶部
2014年11月27日 星期四
第A52版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
特仑苏环球精选京东首发上市

    2014年11月21日,国内高端乳品领导品牌特仑苏与国内最大自营式B2C电商平台京东展开跨界合作,针对特仑苏旗下力推的一款顶级全新产品环球精选系列牛奶在京东平台进行首发。近几年,进口牛奶品类成为行业新贵,受到了高端消费者的追捧。为了推动品牌形象提升,巩固高端牛奶第一品牌的领导地位,且为消费者提供更加丰富的选择,特仑苏与时俱进推出100%原装进口牛奶——环球精选系列。目前,该系列囊括了两款优质牛奶,分别是来自新西兰的纯牛奶和来自丹麦的有机牛奶。

    选择电商平台合作,其营销核心已经不在产品本身,而是透过产品,从线上到线下传递给消费者的极致体验,是由物质层面上升到精神层面的愉悦感受。蒙牛集团市场管理系统功能品牌中心总经理宋继东表示:“携手京东对于特仑苏来说,是一次跨界营销的尝试。特仑苏看重的不仅在于京东本身的品牌影响力,也在于京东上的众多高端客户群体。在此次合作中,京东不仅是销售的平台,更是新品宣传的阵地。而对于消费者而言,多种渠道的选择,将无疑使购买方式更加灵活,增强独特的体验。双方的合作会有很好的双赢,品牌影响力都将进一步提升。” 

    特仑苏选择京东合作不仅体现特仑苏创新的决心与高远的战略眼光,更是体现了特仑苏在营销领域的积极尝试。我们有理由相信,基于优越的品质与创新的营销渠道双重保证下的环球精选,将在市场上取得不俗的成绩,让我们拭目以待。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报