顶部
2014年11月27日 星期四
第A47版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
墙纸这么买,能省30%

    近日,瑞邦尼卡软装设计机构以互联网思维为经营理念,破软装行业定价不合理怪圈,将业主购买成本降低30%,赢得行业和业主的关注。

    瑞邦尼卡软装设计机构总经理姜永表示,都说墙纸窗帘的水太深,很多购买过的朋友反映,直到装修完他才发现买贵了!业主在买墙纸窗帘的时候都觉得贵,可具体贵在哪儿?在家居建材大卖场买建材,一部分钱付给设计师回扣,还有一大部分钱再为商家豪华的装潢买单。传统的大卖场模式,一般而言,租金在商家的经营成本中要占其总成本的1/4至1/3或者更多;由于高昂租金、高额管理成本、众多的经销环节等因素导致了墙纸窗帘终端价格居高不下,形成了产品的最终价格已经与原本价格产生了巨大偏离的现状。

    瑞邦尼卡软装设计机构创立于2005年,以为装修业主创造一流的“好设计、好产品、好服务”为己任,力创中国家居软装设计第一品牌。近10年的高速发展成就事业辉煌,瑞邦尼卡软装设计机构目前已崛起为享誉业界的高端整体软装服务商。2014年,瑞邦尼卡软装设计机构就成了南京软装行业首家互联网思维企业,放弃继续入驻巨额租金的大卖场,而是选择低租金的写字楼;放弃以豪华装潢来吸引业主的眼球,转而以更优质的产品和服务来赢得业主口碑,通过注重口碑营销、信任营销、用户价值营销,最大去中介化,通过降低租金成本、装潢成本,将业主购买成本降低了30%。同一款墙纸窗帘,同样的品质,同样的服务,在瑞邦尼卡软装设计中心,你只要付到平时70%的钱。

    瑞邦尼卡软装设计机构

    地址:广州路37号江苏科技大厦22楼

    电话:025-86702157

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报