顶部
2014年11月27日 星期四
第A50版:南京城事·消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
“家装初体验”看房直通车报名啦
因座位有限,拨打400-0960-400提前报名约座

    先看样板房再装修,已经成为大多数装修者的选择。扬子晚报装修360定期推出看样板房活动,本周六下午,本报特别邀请业内知名设计大师张涛,带您参观风格多样、户型迥异的精品样板房,瞧别人的房,构思自己的家!提前报名,还能免费领取精美礼品一份!

    应广大业主的要求,扬子晚报装修360本周六特别邀请来了南京设计界专家张涛,他曾获全国LD杯室内设计大赛银奖、新中源杯南京市十大经典设计案例奖等,具有丰富的设计经验,现场给您讲述样板房的各大设计亮点。本周六跟随我们一起来“品设计”、“验施工”,还能“领大礼”。

    跟设计师“偷师学艺”

    首先,本次直通车,业主不仅可以感受到欧式、混搭、现代等多种风格的样板房,还可以通过看装修完的效果来选择你要的设计预期以及预算。最后,还可以跟着张涛设计师“偷师学艺”,此次样板房集中在100平米左右的常规户型,届时业主可以借鉴到适合自己户型的装修格调。现在类似的高层公摊面积本来就大,要是请了一位“水货”设计师,那就“悲剧”了!

    装修360为你验施工

    “之前有看过装修朋友发的帖子,真是心有余悸,本人从来没有想过,若是忽略了亲身检验的步骤,以后遇到问题,麻烦可就大啦。”和业主王小姐有一样顾虑的业主不在少数。此次样板房,装修360提供第三方监理,将为业主解决装修顾虑。据悉,此次观看的南湖东升村样板房,就是本报装修360监管的工地,每一次工程节点,监理师傅都会上门做验收。

    成功签约还能领大礼

    据了解,在参观样板房之余,对样板房提供公司比较中意的业主,现场就可以填写表格,预约3家公司免费上门量房、出设计,看好了样板,再指定设计师为您的家“操刀”!装修360还推出了“装修送温暖”活动,凡是后期通过装修360选择公司并成功签约的业主,均可获得价值3800元法国海利安卫生间电暖设备一套。此外,凡是提前报名参与的业主均可免费领取精美礼品一份!

    参观路线预告>>>

    第一站:金基唐城(140㎡ 星艺装饰)

    第二站:南湖东升村(105㎡ 焦点装饰)

    第三站:城开家园(100㎡ 百思乐装饰)

    第四站:月牙湖花园(135㎡ 星汇装饰)

    参与条件:近期有装修需求的业主都可以参与报名

    活动时间:11月29日13:00-17:00

    电话报名:400-0960-400

    网络报名:www.360yangtse.com

    集合地点:广州路37号江苏科技大厦22楼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报