顶部
2014年11月27日 星期四
第A49版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
快地暖“优暖家”冬天也能光脚丫
优暖家 地暖地板二合一,只装地板,就有地暖,升温快速,温控精准,不占层高

    新一代地暖【优暖家】,是资深航空技术团队历经数年研发,将飞机机翼的防冻除霜热源纤维置入高品质的地板中,厚度还不到1.5厘米,与主流地板相同,就实现了地暖地板二合一的结构,2007年获得国家专利并成功投入市场,优暖家用航空的品质要求打造民用产品,一直在航空领域、奔驰房车、高档别墅、私人会所等场所使用,优暖家已历经数次技术升级,品质已日臻完善,取得了使用者的一致赞许和认可,2012年获得了上海市高新技术成果转化项目大奖。

    新一代地暖【优暖家】地暖地板二合一带来的即铺即用的特性,让家庭随时加装地暖变为现实,与其他传统型地暖产品相比,更适用于新房装修采暖,老房采暖升级,旧房翻新地暖改造,让地暖走进每家每户成为可能,能“让更多的人拥有温暖舒适的家”!被消费者亲切的称为“快地暖”!

    优暖家 地暖地板二合一

    只装地板 就有地暖

    “快地暖”优暖家 冬天也能光脚丫!

    地暖新趋势 地暖地板二合一

    优暖家  只装地板,就有地暖 地暖地板一步到位

    【优暖家】科研团队历经多年研发,将高科技热源纤维内置在地板中,外观与主流木地板一样,地暖与地板集成一体,厚度不到1.5厘米,实现地暖地板二合一,【优暖家】热源传导路径短,热效率更高,是节能采暖新选择。均匀的热量从脚底开始自下而上,身体更舒适健康!【优暖家】联合科研机构开发的智能温控技术,可分时分区控制,操作简便,采用全新智能操作系统,老人小孩都能放心使用。【优暖家】比传统地暖发热更快、更温暖舒适!彻底赶走家中寒冷潮湿!是新房装修采暖的新标配!

    体验预约:025-68216688

    老房子装优暖家 当天享受地暖

    优暖家   即铺即用,即开即热 采暖难题一步解决

    老房装地暖很麻烦,而【优暖家】安装简便集成地暖、地板两样功能,无论新房装修还是老房加装地暖,都能即铺即用!像安装地板一样简单,从此安装地暖不再麻烦,马上拥有温暖舒适的家!安装便捷,更轻松!节能环保,更健康!它采用航空热源纤维加热技术,不仅温暖,更呵护家人健康,老人儿童尤其需要!【优暖家】通电5-15分钟,表面温度即可达到舒适的温度。

    【优暖家】独创的“分区交替式”智能启动技术,启动快、耗能低。快速给你温暖舒适的家。老房加装地暖不改变原有地面,即铺即用,当天享受地暖的舒适。

    新一代地暖【优暖家】全面解决传统地暖安装麻烦,大兴土木,升温太慢,空置能耗,维修频繁,费用巨大,层高不够,承重安全等诸多问题!老房安装地暖难题一步解决。

    “快地暖”持续旺销 为啥抢购优暖家

    优暖家   旺销季节,安装需排队,订购请尽早

    近几年,优暖家在上海、杭州、南京、成都、重庆、合肥、武汉、长沙、南昌、贵阳等地,每年10月份开始就会进入安装高峰期,一直持续到春节前后,很多安装师傅大年除夕还在安装,这是由于优暖家对安装师傅的技术要求较高,而冬季又是地暖的销售旺季,所以想享受【优暖家】的温暖舒适一定要趁现在赶紧预定,就不用冬天时排队安装。

    一、孝敬父母更温暖

    俗话说“寒从足起”老年人更怕寒气。【优暖家】地暖地板二合一加热更快速、更舒适,对老人的健康特别有帮助。【优暖家】简便快捷的安装方式,不折腾老人。智能温控系统,老人可以轻松操作,是孝敬父母的贴心选择。

    二、爱护宝宝更健康

    【优暖家】让孩子冬天能光着脚丫在地板上自由玩耍,健康过冬天。【优暖家】的地面采暖,比空调更柔和、更舒适、不干燥,孩子不会因吹“热空调”而头昏脑胀、呼吸道异常,选择【优暖家】就是给孩子的爱心选择。

    三、品位生活更舒适

    新一代地暖【优暖家】给家人更新一代地暖【优暖家】给家人更高的生活品质,拥有温暖的家,是每个爱家的人的追求。让温暖更轻松、更舒适、更健康,让家居更有档次,不落伍、不折腾,新一代地暖【优暖家】是装修达人采暖一步到位的首选。

    四、理性消费更划算

    【优暖家】快地暖,发热快、安装快、买得起、用得起!善于持家理财、理性消费的人会细心地对比。【优暖家】地暖地板二合一,花一样钱买两样东西,节能省电。精心比较算一算;【优暖家】购买成本低、使用成本低、维护成本低,省着用不如用着省,聪明人当然选择新一代地暖【优暖家】! 

    官方网站:www.优暖家.com

    更多了解优暖家,请拨打以下热线!

    预约体验: 025-68216688

    商务热线: 1 3 6 1 1 5 1 0 1 1 1

    温暖热线: 400-666-0111

    优暖家官方网站:www.优暖家.com

    优暖家南京体验中心:建邺区江东中路102号河西万达广场写字楼A座2楼

    装修再豪华 不如有个温暖的家

    优暖家   温暖家人 无需等待

    现代家庭装修的品味正在悄然发生变化,前几年还在比拼豪华甚至于奢华,还有的人追求个性风格,结果家里面装修成了酒店或会所,就是没有家的感觉,还有的家庭装修光追求好看追求个性了,很不实用,还没住几天就厌倦了!现代人越来越认识到家就是温暖的港湾,幸福的摇篮,生活品质和温馨舒适比奢华和个性更重要!这其实是一种生活理念的回归,南方到了冬季寒冷潮湿,家里到处冷冰冰,没有温暖谈何幸福?没有温暖谈何品质?没有温暖谈何奢华?天冷的时候才知道幸福就是温暖!新一代地暖【优暖家】温暖、舒适,是新时代更好的采暖选择!是您爱家人提升生活品质的幸福之选!

    官方网站:www.优暖家.com

    优暖家  6大领先优势

    快地暖 彻底赶走寒冷潮湿

    1 即开即热,快速暖房

    ●快地暖【优暖家】将热源纤维置于地板内部,地暖地板二合一。

    ●通电只需5至15分钟,【优暖家】地板的表面即达到舒适温度。

    2 智能温控,操作简便

    ●【优暖家】独有的智能温控技术可轻松实现分时分区控制。

    ●快地暖【优暖家】可做到随时开关,轻松操作,采暖随心所欲。

    3 核心技术,高效节能

    ●【优暖家】独有的热转换与传导技术,电热转换率超高。

    ●快地暖【优暖家】采用高效启动技术,可实现低功率启动。

    ●快地暖【优暖家】与传统采暖方式比较,大大减少能耗。

    4 安全可靠,耐久稳定

    ●【优暖家】采用热源纤维供热,确保了耐久稳定、安全运行。

    ●【优暖家】发热系统寿命超长,可以长年放心使用无忧。

    5 老房取暖,轻松升级

    ●【优暖家】安装非常便捷,杜绝传统地暖安装时的大兴土木。

    ●即铺即用、不占空间,改造方便,是老房采暖升级的首选。

    6 安装快捷,不占层高

    ●【优暖家】无需铺设管道、浇灌砂浆水泥。像铺地板一样简单,

    只装地板就有地暖。

    ●【优暖家】地暖就在地板中,地暖地板全集成,厚度不到1.5厘

    米,不占用层高,不改变房屋格局。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报