顶部
2014年11月27日 星期四
第A47版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
周六装暖气,送卫生间采暖
即日报名参加好享家老房采暖实景体验会,可领200元采暖现金券

    已装修房屋的你,还在为如何对抗寒冷而苦恼吗?还在为老房装暖气影响房屋格局而担忧吗?11月29日(本周六),来南京“首届老房采暖实景体验会”,超2000m2的实景体验厅,将悉数展示明管采暖、地暖等采暖方式,让你彻底读懂什么是采暖。

    活动当天,多款采暖套餐直击底价,两居室采暖只需14800元,下定最高享全年采暖费补贴。现在拨打电话84600010报名,即送200元采暖现金券,当天下定还可加送卫生间采暖。

    实景体验 十大知名采暖品牌同场竞技

    近两年来,南京流行老房安装明管暖气片,但大部分人还在担心两个问题:管路在房子里明着走对装修美观影响有多大?暖气片到底比空调舒服多少?其实,业主只需在安装前体验一番,便能明白一二。

    为了给业主带来最直观、最直接的采暖体验,好享家舒适家特地搭建了超2000m2的实景体验厅,配置了多套实景样板间,明管采暖、地暖等不同的采暖方式将悉数亮相,业主可以现场体验明装暖气安装效果、锅炉点火运作模式、暖气片散热功效等,先体验再购买。

    活动当天,德国博世、菲斯曼、意大利阿里斯顿等10大知名采暖品牌将集中展示。好享家也做出郑重承诺,当天参展的产品,从万元的主材到几分钱的辅材,均可确定为全品牌产品。

    全城首发 无管式明管工艺受追捧

    作为一项系统性、综合性的工程,安装采暖并非只需挑好产品,还应该考虑设计、技术、施工、售后等方面。业内人士表示,由正规采暖公司的专业设计施工队提供服务,并承诺售后保障,才能做到采暖消费安全。

    为确保家装美观度,好享家首创了无管式明管工艺,以藏为美,将裸露在外的管道通过保护盒装饰起来,不见管路照样温暖如春。到目前为止,无管式工艺已在南京的多个老小区推行,超2000户的业主体验,用标准化的施工流程赢得了业主的口碑。

    不同于其他的采暖施工,无管式工艺需要高超的技术、专业的施工团队操作。因此,好享家特地组建了多支专业的设计施工团队,设计师上门勘察出具方案后,安装队伍会按照标准化的流程操作,确保一天完工,真正做到即买、即装、即用。

    送燃气费 下定最高享全年采暖费

    目前,南京安装明管采暖的家庭正在逐年增长,但也有不少人担心能否承担得起采暖费用。对此,好享家工程师雷鸣旭表示,以中小户型为例,锅炉暖气片全天运行的话,一个采暖季下来,采暖费大概在3000元左右,一般家庭都能够接受。

    为了能让业主温暖过冬,享受好享家的高品质服务,扬子晚报特推出了“你装采暖,我送燃气费”的活动,凡报名的业主,活动下定可享受此活动,最高可享全年采暖费。名额有限,仅供30户报名业主专享。

    多重优惠 报名装采暖,送卫生间采暖

    除了送燃气的活动,活动现场也推出了优惠套餐:两室一厅明管采暖只需14800元。同时,针对扬子晚报的读者,还提供了多项大礼:送卫生间采暖、送锅炉保护液、送烘衣架……

    好享家南京负责人介绍,由于优惠力度比较大,只限前50位报名读者专享。有需求的业主,可拨打84600010提前报名预约资格。

    时间:11月29日(周六) 13:30

    地点:五星控股大厦2楼

    (南京市中山东路311-2号)

    电话报名:84600010

    短信报名:18915965242

    ( 姓名+户型)

    交通提示:地铁2号线明故宫站下

    2号出口往西200米

    南京首场老房采暖实景体验会

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报