顶部
2014年11月27日 星期四
第A41版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
家中漏水殃及邻居 给修理费却被退回
吕健宁 柳扬

    扬子晚报讯(通讯员 吕健宁 记者 柳扬)幕府山街道五塘新村二段社区的老张,家里漏水导致邻居老李家新装修房屋墙面起皮,他付了300块给邻居请来了瓦工维修后不久,却意外收到了邻居送还的退款。

    不久前,老张家的冰箱除霜出了问题,废水漏到了楼下的老李家,将老李家的墙面浸潮起皮了,这让刚刚装修不久的老李非常生气,一怒之下,两人发生争执。经调解,老张叫来瓦工修理墙面并表示愿意承担费用。但当瓦工到老李家修理墙面时,老李表示不影响使用,不用修了。老张得知这一情况后,还是把修理费用300元钱送到了老李家,并赔礼道歉。他向老李解释,不是不主动处理这事,而是自己刚从医院手术回来,冰箱除霜时自己身体不适在睡觉,疏忽大意造成事故,请老李谅解。

    听到老张这么解释,老李表示,这钱我们不能收,这钱留给老张买营养品补补身体吧。老张特别感动,他说,以后一定要注意,不能给任何人造成影响。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报