顶部
2014年11月27日 星期四
第A42版:南京城事·互动    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
来苏宁挑战沸水比赛拿55度杯
扬子晚报联手南京苏宁邀您参与29日下午沸水挑战赛
徐玉翠 谢尧

    55度杯

    关注苏宁可扫二维码

    轻轻摇一摇,开水“瞬间”降低至55度,最近这款由苏宁众包与洛可可创新设计集团开发的神奇杯子火遍网络。作为这款产品的独家销售渠道,苏宁易购预约页面上线仅一周,预约便已超过1万余只。小伙伴们想免费拿到这款售价298元的神奇杯子吗?赶快报名参加由扬子晚报和南京苏宁携手举办的潮品体验活动吧,只要“沸水挑战赛”成功,即可得到55度杯一只。 

    实习生 徐玉翠

    扬子晚报记者 谢尧

    苏宁众包55度杯喝“开水”不用再等

    滚烫的开水,如何能在1分钟之内降至55度呢?谈及55度杯其降温原理,五十五度科技有限公司总经理李攀对记者介绍,55度杯是通过在食品级不锈钢夹层中贮存了一种微米级传热材料,它会随着温度的变化在微米级别发生可逆的固液转换。当水温高于55度时能够快速把热量传导到杯壁并贮存起来,使水温降到55度左右,当水温低于55度时,该材料会缓慢释放热量并保温3小时。由于传热材料为纯物理相变环保材料,因此导热速度快,热贮存效率高。

    据悉,55度杯首批产品已于11月21日在苏宁易购及北京、上海、南京等大区的300家旗舰门店正式开售。不过,由于需求量太大,目前该款产品处于预约阶段,预约期间可享受30元的直降优惠。

    沸水挑战成功即可获得神奇杯子

    小伙伴们要想免费快速拿到这款神奇的杯子也不难。扬子晚报联手南京苏宁,11月29日下午两点在苏宁新街口店(淮海路68号)4楼电梯口举办“沸水挑战赛”,获胜读者可以免费获得价值298元的55度杯一个(比赛前十名均可获得)。

    比赛规则:1.由工作人员将沸水注入纸杯;2.选手通过自己的方式(使用道具仅限主办方提供)使沸水降温,同时开始计时;3.55秒后比赛停止,工作人员使用温度计测量水温并记录;4.所有比赛结束公布选手比赛成绩排名,前十名选手各获得55度杯一个。

    参与比赛的方式也非常简单,您只要关注“南京苏宁”官方微信,发送关键字“55”,即可在弹出的报名页面上填写相关资料,参与活动。现场不接受报名,要参加的朋友赶紧报名哦。因为杯子人气太火,仅限前100名到达现场的报名者参与活动,杯子送完,则比赛终止。现场还有微信摇一摇等送礼活动,值得期待。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报