顶部
2014年11月27日 星期四
第A40版:南京城事·拍案    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
小偷撬开后备箱偷走包
车主说:钱可不要,假牙还给我!
秦公轩 赵祥 裴睿

    扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿) 近日,南京秦淮公安分局大光路派出所接到市民报警称,自己的车子被人撬了,损失了几千块现金。车主表示,现金倒是小事,关键包里有一副假牙,假牙丢了不但重新配要花费一笔不小的开支,而且这几天自己都不能好好吃饭。幸运的是,在车主报警后的两天,就有市民捡到了他的包,里面的假牙还在。

    11月20日,秦淮区大光路派出所接到热心市民的报警称,在路边捡了个包,里面有大量银行卡和证件。民警迅速赶到现场,带回了手提包,通过购物卡和银行卡民警很快就联系上了失主顾先生。当天下午失主就赶到了大光路派出所,看到自己的包,顾先生立即打开,竟然从包里取出了一副假牙,看着自己的假牙还在,顾先生如释重负,告诉民警,钱丢了无所谓,假牙不能丢,这下自己终于可以好好吃饭了。

    顾先生告诉民警,11月18日下午1点钟左右,他到龙蟠中路附近办事,车就停在附近的银行门口,可回来一看后备箱是开的,当时顾先生没在意以为是车没锁好,到家才发现后备箱里的包不见了,里面有4000元现金,银行卡、身份证等证件还有一副假牙。顾先生这下可慌了,钱丢了无所谓,自己的假牙没了,可就吃不好饭了。于是他赶紧报警求助,希望民警能帮他找找假牙,没想到两天后就有了消息,自己实在是太幸运了。顾先生表示,自己的假牙重新配又要花一笔钱,钱倒是小事,关键时间耗不起,没了假牙自己就没法吃饭了。目前,警方正在对顾先生车辆被盗一事展开调查。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报