顶部
2014年11月27日 星期四
第A37版:广告    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
恒大千万级翡翠展引万人争赏
尹宇翔

    恒大翡翠华庭以“翡翠”命名,意指其如美玉般华美无价,值得品鉴与收藏。11月22日,“千万翡翠幸会千亿恒大”暨恒大翡翠华庭营销中心耀世启封,引来万人争赏。

    舞台为巨型礼盒构造,与十一期间翡翠华庭的“神秘盒子”营销一脉相承,整个活动在忽而温婉柔美、忽而荡气回肠的大型编舞《玄武之上》中拉开序幕;随之而来的是异国风情的翡翠秀……诸多亮点,环环相扣,整个活动持续100分钟,让来宾享受了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

    同时,展会上还可以品鉴翡翠雕刻的意境之美,感受来自不同领域的艺术之美。

    此次展品皆为千万级翡翠,色泽上乘、雕工精美、价格不菲,让来宾们大饱眼福。活动当天最为火爆的万元翡翠大奖的抽奖环节,将整个活动推至高潮,奖品分别为价值5000元、3000元、2000元的传世翡翠。

    质地温润、雕工精美的翡翠,一如恒大翡翠华庭。作为恒大地产主城豪宅力作,项目从最初规划至今,如一块璞石经过反复雕琢,终成大器。

    33万㎡传世豪邸,以其高端豪宅定位、全方位一站式立体配套,不仅打造了区域内配套标杆,改善区域生活方式,更是全面提升了人居品质,成为南京豪宅新势力。

    3万㎡欧式园林尽显皇家风范,1、6号线双地铁绿色高效出行,110—220㎡区域独享9A地暖奢装,成就了恒大回归主城的豪宅典范。         尹宇翔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报