顶部
2014年11月27日 星期四
第A36版:南京城事·图说    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
省青年科学家年会周六举行 所有活动均向市民免费开放
朱姝

    扬子晚报讯(记者 朱姝)记者从昨天省科协召开的新闻发布会上获悉,第五届江苏省青年科学家年会将于本周六在省科技工作者活动中心举行,来自全省的数百位青年科学家将开展生态、环境、健康等多主题研讨。

    据悉,该年会每两年举办一次,是我省学术层次较高的品牌学术活动。省科协相关负责人介绍,前几次年会聚焦科技创新、转型驱动,而这次年会的主题为“生态文明建设与青年科学家的使命”,重点研讨眼下迫在眉睫要解决的大气污染和水污染问题。开幕式当天上午,中科院院士、国家气象局原局长秦大河,国家环保部总工程师万本太将作主题报道,下午还有3场分论坛,包括“环境·生态·健康”青年科学家沙龙、“生物医药与青年科学家创新发展”以及“信息技术与高新智慧应用”分论坛。2013—2014年度江苏省十大青年科技之星以及第十四届省青年科技奖获得者将现场展示自己的科技创新成果。所有论坛、分论坛及展示活动均向市民免费开放。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报