顶部
2014年11月27日 星期四
第A35版:南京城事·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
南京98个部门将接受市民打分
首次引入第三方机构评议
仇惠栋

    扬子晚报讯(记者 仇惠栋)记者昨日从南京市委市政府获悉,今年的机关作风评议活动正式启动。将有98个部门(单位)进行全方位、立体式的综合评价。与往年不同,除了市民打分之外,这次评议还引入专业的第三方机构进行测评。 

    此次综合评议活动由4个方面构成:1、以群众满意为标准的印象评议。2、以执行力建设为核心的要素评议。3、以检验服务效能为目标的事项评议。4、以基础性工作为重点的作风建设工作考核,内容包括作风建设年度重点工作完成情况,作风建设基础性工作落实情况等。 

    今年评议的一大亮点是,委托第三方机构进行第三方事项评议。具体做法是,对直接面向企业和市民群众、未归并到市政务服务中心的服务窗口,专业机构将采取不定期调查的方式邀请办事群众进行现场评价;抽取当年在服务窗口办理事项的具体经办人,采取电话调查的方式进行回顾评价。评议结果将通过媒体向社会公布。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报