顶部
2014年11月27日 星期四
第A35版:南京城事·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
12月1日起,禄口机场大巴新增龙江站点
原汉中门站机场大巴停运
余翔 徐媛园

    为满足广大市民要求,方便城西旅客出行,自12月1日起,禄口机场开通龙江新城市广场发往机场的往返旅客班车。该站点位于龙江新城市广场摩尔街区停车场(龙江体育馆西南),每天运行时间5:30至20:40,由此发车至河西万达广场站后开往机场,全程约需一小时。万达广场站位于万达希尔顿酒店北侧天幕东端,发车时间为首班车5:40,末班车21:00,每20分钟发一班。同日,原汉中门长途客运站发往禄口机场的机场大巴停运。

    班线开通后,机场至南京市区的班车线路和下客站点也将有所调整。机场至市区的一号线(城东线)下客站点仍为原来的翠屏山宾馆、雨花广场、秦虹桥、西华门、南京火车站;二号线(城西线)下客站增加为南京南站、中华门、水西门、汉中门、草场门、龙江、万达广场。

    机场承诺,机场发往市区的旅客班车根据当日航班和客流量流水发车,客流高峰时10分钟左右一班,平均间隔20分钟左右,最长不超过30分钟。无论早晚,只要有航班,就有发往南京市区的旅客班车。据了解,禄口机场将于2015年元旦前后恢复原中华门机场大巴站点,为该地区旅客出行提供方便。  余翔 徐媛园

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报