顶部
2014年11月27日 星期四
第A33版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
感情受挫竟烧被子 故意放火被刑拘
秦公轩 刘咏芝 裴睿

    扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 刘咏芝 记者 裴睿)11月25日下午,南京秦淮区银龙小区一幢高层的居民家中失火,辖区警方和消防部门接到报警后经过半个多小时的扑救,大火终被扑灭,并未造成严重后果。

    扬子晚报记者从秦淮公安分局光华路派出所了解到,着火的房间位于一幢11层高的居民楼的顶层,远远地就能见到火光冲天,浓烟滚滚。失火的居民家中有煤气管道及大量的易燃物品。大火扑灭后,经过警方现场的调查,租住在失火房间内的女子陈某有纵火的嫌疑。民警在火灾现场找到了陈某,陈某也承认了自己放火的事实。陈某称,自己和男朋友感情非常好,可是前段时间男朋友向她提出了分手,她接受不了,这才在租住的房屋内点燃了被子。没想到火势越来越大,自己也害怕了,控制不住火势就将大门一关,跑下了楼。目前,陈某因涉嫌故意放火被刑拘。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报