顶部
2014年11月27日 星期四
第A24版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
国足亚洲杯大名单 舜天7将入围

    新华社电  中国足协26日公布了男足国家队备战2015年亚洲杯足球赛的50人大名单,此前落选数期集训的国安中场核心张稀哲在列,而在马德里竞技俱乐部效力的国奥小将徐新则成为这份名单中唯一一名在海外效力的球员。 

    中国足协表示,根据亚足联的有关要求,经国家队教练组研究和中国足协批准,国家队制订出这份名单。其中比较引人关注的球员有:广州恒大队的小将廖力生,山东鲁能队近期状态出色的蒿俊闵和小将刘彬彬,北京国安的张稀哲和朴成,贵州人和的前锋陈子介,广州富力最近在国家队风生水起的左后卫姜至鹏,以及在国奥队表现不错的中场徐新。 而江苏舜天队也有7名大将入围大名单,他们是:任航、陶源、吉翔、李昂、吴曦、刘建业、孙可。

    中国足协称,国家队教练组将根据对以上球员的综合评定结果来确定国家队第五期的集训名单,并于亚洲杯最终报名截止前确定参加亚洲杯决赛阶段的队员名单。 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报