顶部
2014年11月27日 星期四
第A18版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
张国立南京执导新剧《赎罪门》
闫妮扮“帅哥”引发围观
张楠

    张国立和闫妮

    由张国立、陈昆晖执导的都市悬疑情感大戏《赎罪门》目前正在南京热拍。该剧由张国立搭档闫妮演兄妹。昨日,闫妮进组拍摄,穿着黑色皮衣,一头短发,“帅哥”造型酷炫十足。

    《赎罪门》主打都市悬疑情感,讲述一对情同手足的异姓兄妹,在九十年代中期的中国经济大潮中进行情与法的纠葛与较量,最终担任经侦队长的哥哥引领下海经商的妹妹走向赎罪之门的故事。该剧在开机之初已公布主演名单,张国立、闫妮联袂搭档,两大“视帝”“视后”首度联手演“兄妹”,成为了该剧的最大卖点。在开机仪式上,总导演及主演张国立携部分主创一起敬香,吸引众多南京市民围观。此外,高玉庆、高晓菲、谭洋等演员也将陆续进组。前几日赶上南京一直下雨,导演穿着雨衣边工作边吃药的照片也在微博流传,引发网民关心,“叔怎么了,吃那么多药?”“三叔,你慢慢拍,我们不着急看!身体要紧!”还有张国立在长江边边啃包子边指挥团队的场景也够萌。昨日,闫妮进组拍摄,张国立导演跟闫妮街头说戏引发围观,闫妮“帅哥”造型在车流中十分抢眼,她穿着黑色皮衣,一头短发,酷炫十足。扬子晚报记者 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报