顶部
2014年11月25日 星期二
第A19版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年11月25日 星期二
筷子兄弟张杰登全美音乐奖舞台
广告时间演出引发网友争议
张漪

    筷子兄弟

    美国当地时间11月23日晚七点,2014年度AMA全美音乐奖颁奖盛典在美国洛杉矶举行。盛典云集了泰勒-斯威夫特、单向组合、萨姆-史密斯等国际当红歌手,值得一提的是,中国两组艺人也在此盛典上亮相,且颇富戏剧性。据称,筷子兄弟王太利、肖央凭借《小苹果》当天获得“年度国际歌曲”称号,但是有知情人士称,《小苹果》的演出是在AMA直播的广告时间内,属于垫场演出,并没有出现在AMA的电视转播画面中。至于另一获奖歌手张杰现场待遇依旧欠缺,同样被安排到广告时段获颁了一项名为年度国际艺人奖,但大会并未为张杰准备足够的时间表演和发表感言。因此,张杰只能匆匆在舞台上清唱一段流行天王迈克尔·杰克逊的代表作《Heal The World》向偶像致敬。

    随即有网友爆料,奖项是在后台颁的,而演出时是AMA的广告垫场时间,也就是说,他们就是来填补时间的,而且主持人还特别强调这个广告环节的演出是为中国加的。昨天,此事在网上引起了巨大的争议,有些人认为这样子的亮相有点“丢人”,而更为让人感到惊讶的是,筷子兄弟《小苹果》的演唱还是假唱,昨天有乐评人在网上称,“本来是件挺好的事,就算是广告时段的垫场演出、就算是后台颁奖没观众收看,但这也是令人振奋的首次亮相。当别人都不拿你当回事时,你至少要自己先拿自己当回事。可惜,又全毁在了假唱上。”    张漪 综合

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报