顶部
2014年11月24日 星期一
第A26版:竞彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
阿甲德乙主队不败

    除了欧洲大联赛,周一其他一些联赛的较量也引人瞩目。阿甲联赛第17轮,纽维尔老男孩主场迎战兵工厂。纽维尔老男孩上一场比赛在客场以0:1的比分输给了对手防御与正义。这场比赛的盘口是平手盘,说明老男孩的实力是比对手强的,在前面两场比赛连胜的情况下,出现这样的比分,说明老男孩现在的表现极不稳定。客队兵工厂本赛季表现一般,现在的排名在第14位,他们最近在客场1平2负,而最近10场比赛拿到了6场比赛的平局,是不折不扣的平局大师。兵工厂的防守比较好,对阵强队几乎没有大比分输球的场次。

    德乙第14轮,杜塞尔多夫主场对垒菲尔特。杜塞尔多夫上轮做客1:0绝杀状态不佳的慕尼黑1860,近5轮联赛3胜2平,5场比赛总计只丢掉两球,近10轮联赛6胜4平力保不败,状态十分稳定。客队菲尔特上轮主场0:3完败于卡尔斯鲁厄,近4轮比赛输足3场,近10轮比赛只是领先取胜3场,状态很不稳定,近6个客场也只有1胜。杜塞尔多夫目前以3分劣势排在积分榜次席,菲尔特联赛排名第10。两支球队近6次对阵,杜塞尔多夫战绩为4胜1平1负,近5个主场面对菲尔特4胜1平,对战保持明显优势。

    法乙第15轮,特鲁瓦在家门口遭遇南锡。两队最近8次交手,特鲁瓦战绩为2胜4平2负,近4个主场2胜2平;双方本赛季季前热身赛在中立场地的一次对决,特鲁瓦1:1战平南锡,整体对战并无优势。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报