顶部
2014年11月24日 星期一
第A25版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
围甲联赛大连上方再胜
汤敏

    扬子晚报讯 (记者 汤敏)22日,2014年“金立智能手机杯”全国围棋甲级联赛进行了第21轮的争夺,大连上方衡业队(即江苏队)客场主将战胜重庆队。本轮比赛是今年联赛的倒数第二轮,本轮战罢,西安队已经提前降级,另一个降级名额将在成都和浙江两队中产生。 

    提前四轮夺冠后,大连上方在联赛中主要以锻炼年轻队员为主,22日的比赛,15岁的小将赵晨宇不负众望,他在与重庆队老将王檄的对决中发挥出色,又收获了一场胜利。另外三盘棋,柯洁在主将战中击败了杨鼎新;芈昱廷不敌古力;唐韦星则输给了李轩豪。

    四盘比赛大连上方和重庆战成2:2平,由于主将战的胜利,大连上方收获了两个联赛积分,重庆只有1分进账。江苏围棋队主教练丁波赛后表示:“赵晨宇能够赢棋,我们非常高兴,说明年轻队员通过联赛的锻炼得到了提高。赵晨宇的成长代表着我们队伍的未来。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报