顶部
2014年11月24日 星期一
第A20版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
姜孝萌独唱音乐会27日举行
一 夫

    南京青奥会开、闭幕式主题歌演唱者、江苏省演艺集团青年歌唱家姜孝萌,27日将在南京紫金大剧院推出《我有一个梦——姜孝萌独唱音乐会》。届时,由姜孝萌倾情组织的“金曲送基层”音乐普及演出同时启幕。

    姜孝萌系全国青歌赛、长三角青歌赛、江苏省青歌赛三金得主;青奥会、亚运会、亚青会主题歌演唱者。先后荣获文化部“文华奖”、中宣部“五个一工程”奖等国家级奖项,是目前江苏歌坛担当大任的歌唱家。此次音乐会上,海政文工团歌唱家吕薇、空政文工团歌唱家喻越越、江苏省演艺集团歌唱家张其萍、南京军区政治部文工团歌唱家方晶晶等倾情助阵。姜孝萌发起的“金曲送基层”音乐普及演出也同时启幕,2015年他将率自发组成的演出团队到工地、社区、学校、部队等基层单位,义务为观众演出20场。        一 夫

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报