顶部
2014年11月24日 星期一
第A20版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
炎亚纶昨南京签售
路过南京长江大桥感慨桥下风景很美
孔小平

    炎亚纶

    昨天,台湾人气偶像炎亚纶带着他2014年最新迷你专辑2号作品《CUT》亮相南京新一城举行签售,现场引起轰动。而炎亚纶在接受记者采访时表示,他将担任《小时代》舞台剧主演,该剧将在明年5月起在上海首演,随后到北京、广州等城巿,展开超过50场巡演。他表示,在这部剧里他将一边唱一边演,所以借助这部剧他的演技将得到更多的提升,也希望让更多人看到他对演戏的热情。

    另外,他还透露了明年的计划,除了《小时代》舞台剧外,他还会在电影和电视剧中出现。

    说到南京,炎亚纶表示,签售前坐车从一座很长的桥(即南京长江大桥)上过,好长的感觉,坐在车里发现桥下很多风景,特别想下车去看看。另外,说起健身心得,他说如今大家都生活在一个美食当道的时代,不能吃完就不动,他发现北京很多人加入慢跑行列,在南京他看到不少人喜欢骑自行车,所以他建议女孩子可以多骑自行车来做有氧运动。

    扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报