顶部
2014年11月24日 星期一
第A21版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
相关新闻
徐培晨梵净山写生基地揭牌
冯秋红

    11月23日,由中国画学会主办的“徐培晨梵净山黔金丝猴写生创作基地揭牌仪式”在贵州梵净山国家级自然保护区举行。江苏省中国画学会副会长、江苏省花鸟画研究会会长徐培晨,江苏省中国画学会副会长兼秘书长翟优,江苏省中国画学会理事、江苏省花鸟画研究会副会长孙元亮,贵州省书法家协会副主席兼秘书长杨昌刚,贵州市江口县政协副主席饶绍君,贵阳画院副院长兼秘书长查晓,中电投贵州金元集团工会副主席、书画协会副主席聂云鸿等参加了揭牌仪式。仪式后徐培晨还向梵净山黔金丝猴保护基金捐赠了作品。

    徐培晨梵净山黔金丝猴写生基地是继黄山写生创作基地的第二个写生创作基地。徐培晨表示:“黔金丝猴是国家一级保护动物,也是濒危动物,全世界仅有800只左右,非常稀有珍贵,我在梵净山建立基地一是深入自然,面对而写生黔金丝猴,更生动地表现它,再者也呼吁全社会都来关注生命,保护动物,保护我们赖以生存的自然环境”。   冯秋红

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报