顶部
2014年11月24日 星期一
第A17版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
基金播报台
徐兢 徐建华

    债市短调 助新基金建仓

    国金证券在其最新发布的研究报告中指出,今年以来国内经济增速下滑以及调结构的基本面对债券市场行情形成支撑,虽然目前债市出现了一波调整,但从中期来看,债券市场慢牛行情延续的因素仍然存在,而短期调整也给新基金成立后的建仓提供更好的介入机会。

    华泰柏瑞丰汇债券基金近日正在中国银行等代销渠道发行。该产品以不低于80%的基金资产投资于债券,可以满足投资者对低风险产品的资产配置需求。截至2014年3季末,华泰柏瑞基金旗下拥有19只投资风格鲜明的基金产品,公募基金管理总规模已超过400亿元。华泰柏瑞丰汇债基拟任基金经理为陈东,据WIND截至11日的数据统计,今年以来陈东管理的华泰柏瑞稳本增利债基A类和B类分别获得了16.84%和16.55%的收益率。

    鹏华传媒分级基金发行

    国内首只跟踪中证传媒指数的分级基金——鹏华中证传媒指数分级基金11月24日至12月5日通过建设银行等各大银行券商发行,为投资者精准捕捉传媒行业投资机会提供新工具。该基金的母份额,跟踪中证传媒指数,该指数以2010年12月31日为基日,wind数据显示,截至2014年11月19日,中证传媒累计涨幅达78.79%,同期沪深300下跌17.2%,上证综指下跌11.18%。鹏华传媒分级基金一揽子投资中证全指样本股中流动性良好的传媒上市公司。鹏华中证传媒指数分级基金基金经理崔俊杰表示,2013年国内传媒行业并购规模显著提升,但是传媒公司并购数量占比只有3%、并购交易的市值仅有占比2.6%,未来一段时间国内传媒行业兼并收购仍将是常态。       徐兢 徐建华

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报