顶部
2014年11月24日 星期一
第A34版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
苏宁乐购仕再次约您免费试吃
本次试吃将来到“俺村小院”,千万不要错过
徐玉翠 谢尧

    扫二维码,参加试吃活动。

    乐购仕免费试吃第二波开始啦!苏宁生活广场乐购仕银河店自上次免费试吃以来,其5楼6楼的美食广场一直受消费者好评。为回馈扬子晚报读者和广大食客的热爱,扬子晚报联手苏宁旗下乐购仕银河店,将于2014年11月26日晚上6点30分,再次邀请市民免费试吃。参与本次试吃活动的餐厅是新加入乐购仕广场美食家庭的“俺村小院”主题餐厅。本次试吃活动,主办方除精心准备了菜肴(据说标准是100元/位),更有苏宁生活广场提供的美食卡赠送。

    俺村小院用餐环境如何呢?记者提前打探了一番。位于乐购仕银河店5楼的俺村小院,是一家装修环境优雅、菜式精致、价格实惠以家常菜和小海鲜为主的特色餐厅,正宗小鱼锅贴、炭烤全鱼、特色干锅都是耳熟能详的特色美味。据悉,为了准备此次试吃活动,俺村小院主题餐厅的厨师长精心选配材料,并将亲自料理店铺的招牌菜肴。

    除参与本次试吃活动的餐厅,苏宁生活广场乐购仕银河店还拥有10余家美食、数十种不同特色的餐饮。从百年老店到西式餐厅,从正宗湘菜到韩式烤肉,从港式丝袜奶茶到新鲜的手工寿司……让您对生活的品位瞬间在味蕾上绽放。

    据扬子晚报记者了解,苏宁生活广场乐购仕银河店不仅是美食的天堂,位于广场2楼的儿童天地,更是孩子们的乐园。您还在愁白天忙于工作,无闲暇的时间陪孩子嘛?来乐购仕银河店吧,这里给您和孩子提供了一个舒适温馨的交流小天地。另外,广场内的电器商品更是琳琅满目,电器设备迷、数码发烧友,在这里都可以寻找到自己的心仪物品。

    参与方式:1、拨打报名电话025-86851166,工作人员记录姓名等信息后报名成功;2、关注“苏宁生活广场”官方微信,发送“试吃+姓名+联系方式”即报名成功。报名截止时间为21日晚6点。工作人员会根据报名情况,选出试吃名额,最终电话或短信确认。不要忘记啦,所有参与试吃的幸运读者,都要在试吃美食的同时,把你的试吃心得、美图发到社交网络上哦。 

    实习生 徐玉翠

    扬子晚报记者 谢尧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报