顶部
2014年11月24日 星期一
第A38版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
江苏首个草鸡养殖研究生工作站揭牌
徐建华

    扬子晚报讯 (记者 徐建华) 江苏省首个专门从事研究草鸡养殖的研究生工作站落户省农垦集团新曹农场。11月22日,研究生工作站揭牌仪式暨新曹农场“玉谷”林下草鸡产品推介会在江苏省第12届名特优农产品(上海)交易会现场举行。省农委副主任徐惠中和省农垦集团纪委书记章朝阳共同为研究生工作站揭牌。

    据了解,新曹农场“玉谷”林下草鸡产业已拥有养殖小区18个,发展养殖户100户,转移富余劳力近1000人,总产值超亿元,形成了年产100万羽成品鸡、4000吨鸡蛋和300万羽优质鸡苗的生产供应能力。目前“玉谷”林下草鸡已顺利通过农业部“绿色”食品认证,先后荣获“江苏省名牌农产品”等多项荣誉。新曹农场目前已进入上海、南京等400多家超市进行门店销售,产品销售网络已辐射到华东地区六省一市。在推介会现场,共有5家企业与新曹农场签订了销售协议。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报