顶部
2014年11月24日 星期一
第A40版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A15版

第A16版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年11月24日 星期一
体味生态丽水养生慢生活

    近日,浙江丽水生态旅游推介会在宁举行。此次浙江丽水(南京)生态旅游推介会由浙江丽水市旅游局倾情打造,从体验生态旅游风光,发布特色生态旅游产品,传播养生慢生活、清心养肺等新产品、新理念,全方位展示了丽水“生态”、“绿色”、“养生”、“休闲”的特色旅游元素。

    丽水,地处浙江省西南部,拥有得天独厚的自然风光、浓郁的民族风情和底蕴深厚的人文景观,不仅自然环境优越,物产富饶,而且以“生态、休闲、养生”为特色的生态旅游资源也极为丰富。此次推荐会上,丽水凭借PM2.5浓度年均值为优的空气质量,以及空气富含负氧离子的优越条件,推出清心养肺空气游特色理念成为推介会上一大亮点。除了优越的自然风光,丽水还拥有深厚的人文底蕴。推介会上独特民俗风情的畲族歌舞,各县区分别展示的缙云黄帝文化、龙泉青瓷宝剑文化、石雕文化庆元香菇文化、遂昌良渚黑陶文化、缙云仙都黄帝文化、遂昌牡丹亭文化等传统工艺与地方文化,都汇成独具特色的旅游亮点。 杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报