顶部
2014年11月18日 星期二
第A26版:竞彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
国足主场全力抗“洪”

    周二竞彩赛事以热身赛、友谊赛为主,有一场焦点比赛就是中国男足坐镇西安主场,迎战中北美劲旅洪都拉斯,面对具有较强实力的对手,中国队本场比赛想必会比较艰难。

    上周,国足刚刚在友谊赛中1比1战平新西兰,今年9月以来近5场友谊赛3胜2平不败,状态出色。不过在对新西兰的比赛中,国足也暴露出了一定的问题,有些问题还很严重,比如后防线在组织、配合方面,就出现了相当多的漏洞,若非新西兰技术欠佳以及中国门将王大雷表现神勇,国足的丢球很可能不止一个。另外在开场阶段面对对手的积极逼抢,国足也是显得颇为不适应。而且新西兰队整体实力平平、技术粗糙,再加上并非以最强阵容出战,所以中国队虽然不败,但其实仍有很多需要总结的地方。此外,考虑到足协杯决赛即将开打,鲁能和舜天球员预计本场不会上阵,如王大雷、蒿俊闵、孙可等,国足阵容很可能要大变脸。这也将给佩兰的球队造成颇大的麻烦。预计本场比赛,国足赢球不易,稳妥起见,不妨复选让球胜平负玩法主让一球情况下的平、负

    洪都拉斯队是中北美地区一支颇具实力的强队。虽然在今夏的世界杯中面对强敌三战皆败,但在中北美及加勒比海地区的世预赛中还是有着相当出色的发挥,对阵该地区公认最强的墨西哥队,洪都拉斯也取得了一平一胜的佳绩。总的来看,洪都拉斯还是一支技术出色、整体实力强劲的球队,比新西兰胜出很多。

    在此前的一场友谊赛中,洪都拉斯出人意料的以0比6的比分惨败日本,不过这绝非洪都拉斯和日本之间真实的实力差距,这场比赛中,洪都拉斯后防线在几分钟之内意外崩盘,第41、44和47分钟连丢3球,这完全打蒙了洪都拉斯,不过这样的意外绝非常态,不能因为一次意外就否定洪都拉斯的实力。

    洪都拉斯队技术和身体都不弱,阵中也是聚集了一批实力过硬的悍将。洪都拉斯不是技术粗糙、能力十分一般的新西兰,面对整体实力比自己强出一截的洪都拉斯,国足将面临很大的困难,“抗洪”不易。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报