顶部
2014年11月18日 星期二
第A20版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
宋佳不堪压力 怒退家长群
被爆曾负气出走罢录《一年级》
张 漪

    湖南卫视《一年级》自开播以来,演员宋佳作为节目中的明星实习鲜师一直话题不断,除了初来乍到的“一天哭八遍”,还有上周的返校迟到遭校长严厉批评“险些被开除”之外,更有知情人士爆料宋佳因私下频频被家长指责,不堪忍受巨大的压力,负气出走甚至罢录节目,所以才会有最近爆出的新明星加盟节目一说。        扬子晚报记者 张 漪

    粗心大意遭指责 宋佳怒退“家长群”

    看过湖南卫视《一年级》节目的观众都知道,宋佳在《一年级》实习期间多次崩溃大哭,节目组甚至还找来了心理医生时刻待命。据知情人士透露,许多家长私下里对宋佳抱怨不断,因为担任的是《一年级》的生活老师,家长对宋佳的要求更高。但大大咧咧的宋佳总是会给孩子穿错衣服,害孩子感冒,粗心大意的种种状况让家长意见多多。

    而宋佳本人对家长随时打来的指责电话也感觉到压力巨大,屏幕上看到的痛哭还只是冰山一角,知情人士甚至透露,宋佳因不堪压力甚至直接退出了为家长和老师沟通所建立的微信群,在节目录制期间也曾负气出走,不愿意进行接下去的节目录制。

    陈学冬爆宋佳早已萌生退意,两人关系不和谐?

    在上周的广州看片会上,宋佳的搭档兼“大腿”陈学冬又再次爆出猛料,称宋佳在崩溃期间几乎天天找导演请求退出,宁愿不要酬劳也不想拍了。除此之外,宋佳除了要录制《一年级》还有其他的拍摄任务,档期难以协调可能是她退出的主要原因。另外,本周新老师的到来让陈学冬长舒一口气,新搭档做事勤劳不抱怨,对新搭档很满意的陈老师感慨表示:“我最爱ta。”。而之前宋佳在采访中自称“与冬冬老师难姐难弟,关系很好”,看来两人私下的关系不如在媒体面前“和谐”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报