顶部
2014年11月18日 星期二
第A17版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
上市公司公告牌
徐兢

    中钢国际子公司

    签加拿大7.24亿合同 

    中钢国际周一盘后公告称,公司子公司中钢设备有限公司与加拿大ESAI公司签署了4座热风炉重建项目总承包合同。合同金额约合人民币7.24亿元。

    长青集团

    定增获证监会通过

    长青集团周一盘后公告称,公司本次非公开发行股票的申请获得中国证监会通过。

    华灿光电

    间接持有韩企10%股份

    公司香港全资子公司HC SEMITEK LIMITED认购韩国株式会社Semicon Light新发行股票40.26万股完毕,公司因此间接持有Semicon Light总股份的10%。

    东旭光电

    回购部分境内上市外资股(B股)

    2014年10月21日公司披露了《东旭光电科技股份有限公司回购部分境内上市外资股(B股)股份报告书》,并于2014年10月22日首次实施了回购。截至2014年11月14日,回购期限已满,公司累计回购B股股份数量为49,999,999股,占公司B股总股份数的比例约为16.67%,占公司目前总股本的比例约为1.84%,购买最高价为港币7.24元/股,最低价为港币6.26元/股,支付总金额为港币338,052,679元(含佣金等其它固定费用),已达到本次回购股份总数上限。

    山东路桥

    筹划购买资产事宜

    公司正在筹划发行股份购买资产事项,自2014年10月8日起停牌。目前,该发行股份购买资产事项的方案论证,相关调查、审计及评估等工作仍在进行中。该事项仍存在不确定性,公司股票将继续停牌。

    广州浪奇

    重大事项继续停牌

    因接到控股股东广州轻工工贸集团有限公司通知正在筹划涉及公司的重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年9月30日开市起开始停牌。公司计划收购某环保企业,目前该重大事项仍在筹划中,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,本公司股票自2014年11月18日开市起继续停牌。

    徐兢 整理

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报