顶部
2014年11月18日 星期二
第A47版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
江铃推出福特首款SUV撼路者

    11月13日,福特EVEREST量产车在北京全球首发,并正式发布其中文名为撼路者,将于2015年推出。这款中型硬派SUV由福特在华的投资企业江铃汽车实现本土生产,并通过江铃旗下的福特品牌授权经销商销售。

    撼路者的设计充分地考虑了行驶在复杂路面对于车辆耐用性的需求,采用了真正的框架式车身结构,确保了应对恶劣道路条件下行驶所需的车身抗扭曲能力。它还搭载了先进的智能四驱系统,能够按需分配扭矩的主动式分动器和TMS路况实时管理系统等先进的SUV车型配置,以及同级别最佳的225毫米离地间距,800毫米涉水能力。全新福特撼路者提供三款发动机,其中包括全新福特2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压直喷汽油发动机和两款经过全面升级的福特DuratorqTDCi柴油发动机,同时匹配六速手动或者六速自动变速器。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报