顶部
2014年11月18日 星期二
第A46版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
小蛮腰128元科技速瘦 活动只剩最后4天啦

    国内高科技减肥塑形领导品牌小蛮腰科技纤体中心店庆暨总公司成立15周年推出的“128元6日瘦”活动4天之后即将结束,与此同时,将暂停新客户接待,将所有的工作重心放在老客户、VIP客户的接待,特此通知,希望南京市民能够理解。

    肥胖不止影响形象,更影响健康

    肥胖对女人的影响到底有多大?近日英国有研究显示,女性肥胖不但会影响生殖能力,还会影响胚胎质量,导致孩子出生后乃至成年后的健康状况堪忧。这并不是耸人听闻,肥胖导致女性患上多囊卵巢综合征,影响生育的案例在我们身边比比皆是,肥胖已经成了很多疾病的罪魁祸首。而冬天正是脂肪快速堆积的时机:饮食热量高、运动少,如果不能及时将热量代谢,转化形成脂肪,等到来年春夏季节,就会形成顽固脂肪,到时候就是亡羊补牢,真的已经晚了。

    作为目前南京市场上最受欢迎的减肥品牌,小蛮腰一直注重科技瘦身,用科学的力量弥补女性身材缺憾,提高健康水平。小蛮腰的塑形专家曾多次表示表示:减肥不仅要外在的效果,更要让身体内部的新陈代谢回归正常水平,瘦得快速、瘦得健康。翻看小蛮腰的客户档案,很多人在减肥初期伴随“三高”、月经不调、颈肩劳损等症状,经过一段时间的科技减肥,不仅体重减少了,健康方面也有意外收获。

    2014冬季减肥最后4 天不可错过

    谁说减肥要等到夏天,“反季节瘦身”其实效果更好。小蛮腰推出的冬季减肥套餐,让很多肥胖女性找到了快速减肥的窍门。50岁的张大姐,第一次进店时测量体重138斤,腰围2尺6,一个月的时间,她已经减到了115斤,上周去买裤子,腰围已经变成了2尺3。“我原本想冬天不要长胖就行了,真是没想到瘦得这么快。难怪那么多人到小蛮腰来减肥,真的是效果好。”

    据了解,为了庆祝小蛮腰店庆暨总公司成立15周年的空前优惠:128元6日瘦活动一经推出就得到了南京市民的大力支持,每天预约名额爆满,多家店面已经出现了超负荷运转。为了保障老客户的服务质量,此次活动结束后,年前将停止接待新客人。这次128元的活动也是2014年最后的减肥良机,减肥心切的你千万不要错过哦!

    ■活动公告

    小蛮腰店庆最后4天,原价1680元的6日急速瘦项目,特价只需128元,当日预约进店,将获赠价值1500元的“逆转时光”除皱一次,以及面部检测1次,让你预知未来3-5年的皮肤状况,及时应对各种问题。抢瘦热线:85612132(定淮门店)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报