顶部
2014年11月18日 星期二
第A45版:南京城事·消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
孩子王今季儿童文化艺术节开幕
陆敏瑜 谢尧

    11月15日、16日,备受关注的2014孩子王·惠氏杯秋季儿童文化艺术节在河西南京国际博览中心开幕。记者了解到,本次儿童文化艺术节2万余平展厅内,分四大主题区和八大主题板块设置。活动现场,舞台节目、魔幻城堡、传统手工艺品课堂等精彩绝伦。

    据孩子王儿童文化艺术节相关负责人表示,孩子王不仅是个零售商,还是一个孩子成长的一站式解决方案提供者。此次儿童文化艺术节,不仅是要搭建一线品牌奶粉、尿不湿、服装、玩具等儿童成长用品的展示平台,更是希望能通过亲子互动游戏、舞台演出等活动,为家长们搭建一个与孩子亲密互动的社交平台。

    此外,文化艺术节现场,孩子王暖冬捐衣也全面展开。据孩子王的工作人员介绍,本次孩子王暖冬捐衣的活动已在全国各门店展开,目前已筹集到爱心衣物两千余件,后期孩子王将把募集到的爱心衣物捐赠给儿童福利机构、儿童救助机构等。据了解,活动将持续到本月底,只要顾客携带尚可穿着的童装冬衣前往门店进行爱心捐赠,孩子王将送出百元现金券作为爱心回馈。        陆敏瑜  谢尧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报