顶部
2014年11月18日 星期二
第A48版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
华晨汽车新品牌华颂发布

    11月7日,华晨汽车新品牌——华颂在上海发布。华晨汽车表示,从2011年9月开始,历时三年多,投巨资20亿成功打造了华颂品牌。中国人自己的世界级品牌——华颂,是华晨汽车基于与国际工程及设计公司的深度合作,以“芯”的力量整合全球造车精湛技艺,所推出的合作自主品牌。当天,华颂品牌旗下首款产品华颂7现身,将于11月20日广州车展进行全球首发。

    华颂品牌由宝马团队和华晨汽车一起启动,拥有宝马集团技术支持的2.0涡轮增压发动机,它是世界上技术最先进的发动机之一,曾在超过十亿英里的征程中品质坚如磐石。目标用户将锁定为新兴的中国企业家。华颂7的品质和核心技术上都是按照高端的水平来设计和打造的,在销售、服务体系建立方面,华颂也有宝马的支持,宝马有接近30人的销售团队,来帮助商务车平台上的优化和调整升级,将在原有商务车的体系里面,通过宝马团队和华晨团队共同选出一部分4S店开展销售。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报