顶部
2014年11月18日 星期二
第A48版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
车价高台跳水,接住!
11月28日-12月2日,2014江苏车展打造“团购超级大会”

    南京车市车价已经滑入前所未有的“谷底”。一位在车展看了半月有余的本报读者,昨日跟记者爆料,不少豪华汽车已经打出“让利30%”的超低优惠。实际上,南京车市进入一年之中最佳购买时机,另外,海量的超低特惠将现月底2014江苏南京车展。

    11月28日-12月2日,由扬子晚报荣誉出品的2014江苏(南京)国际车展,联合60多家全国各大汽车厂商以及经销商,携高规格展具和800款展车强悍来袭、届时,在龙蟠路88号的南京新庄国际展览中心,内场的800款展车“星光熠熠”,外场的试驾、路演精彩迭出,将为南京市民倾力打造2014最强阵容、最豪华的汽车盛宴。

    届时,全球汽车豪门将汇聚南京,兰博基尼、劳斯莱斯、迈凯伦、特斯拉等多家最顶级豪车品牌,将携最新车型带来震撼感官体验。

    本届车展将成为2014年度的车市狂欢,2014压轴上市的、最具实力的“小鲜肉”们将无一缺漏接受检阅,您大可慢慢挑、放心选。北京现代ix25、长安福特新福瑞斯、上海大众凌渡、东风日产新玛驰、长城M4、广汽本田缤智、新帕杰罗劲畅、MG GT、东风雪铁龙首款SUV C3-XR、新东风标致508等全新面孔,让你大呼过瘾;奔驰GLA、奔驰C加长版、捷豹XF 旅行版、宝马X4\英菲尼迪Q50L、凯迪拉克ATS—L、volvo系列的XC60和T5等豪华新秀,更是让你难以释手。

    今年,同样有丰厚的看车购车大礼等您来领,国内儿童车用座椅第一品牌佰佳斯特、创云汽车环保空气净化器、清沁防雾霾口罩、旺旺燕麦粥礼包等大礼将送不停,等你来抢。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报