顶部
2014年11月18日 星期二
第A36版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月18日 星期二
三山商圈大势已成,商业地标还看托乐嘉

    ——抢铺热线——

    52210111

    ——品鉴中心——

    南京市将军大道9号托乐嘉营销中心内

    2014年7月开通的地铁机场线贯通整个三山板块核心区域,托乐嘉商业与地铁翠屏山站无缝对接,商业发展更加如虎添翼,商业“黄金走廊”的牵引促成了托乐嘉乐尚天地商业新地标的崛起!

    如今托乐嘉商圈再添商业新秀,乐尚天地,竖立于将军大道与胜太西路交汇处的金角地标,以崭新的通贯式垂直商业体形态贯通地铁旺铺、沿街金铺和风景商铺三大市场主流稀缺商业产品。

    乐尚天地综合商业楼宇包含有全南京市独一无二的产权式地铁旺铺,与地铁出站通道无缝对接,微铺投资,超低门槛,超高性价比。沿街6米层高金铺,全市稀缺产品,面向主交通干道将军大道,可满足全部业态经营需求,买一层得两层,经营投资两相宜。

    楼宇主体更是全市独一无二具有鸟瞰翠屏山山景全貌的商业&商务综合设计产品,单铺约50㎡,整层约1000㎡灵动组合空间,是电子商务实体办公及综合商务办公的智慧智选!

    乐尚天地致力于发展成为兼具中高端餐饮行业、百货零售、娱乐休闲、教育、电商零售及商务办公等多种商业经营形态的综合化楼宇,进一步带动整个三山板块商业形态升级的步伐。

    销售动态

    乐尚天地25㎡-150㎡地铁旺铺、沿街金铺、风景尚铺三大主流产品旺铺全开,可租可售,现正火爆预约中!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报