顶部
2014年08月19日 星期二
第A14版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
太平人寿“手牵手公益活动平台”启动

    8月17日,由太平人寿江苏分公司与扬子晚报共同搭建的“手牵手公益活动平台”在无锡市鼋头渚风景区正式启动。扬子晚报编委顾燕、太平人寿江苏分公司总经理陈赣洪出席并致辞。

    据悉,2014年正值中国太平品牌创立85周年,太平人寿江苏分公司特邀200名高端客户齐聚无锡,于8月16、17日隆重召开2014客服节“太平与您同行”系列答谢会,通过高端体检、基因检测、名师讲座等活动,为客户送上悉心的健康呵护。而手牵手公益活动启动会作为本次答谢会的重点和亮点项目,延续了太平人寿对公益爱心的一贯追求。

    据了解,本次成立的“手牵手公益活动平台”是太平人寿江苏分公司与扬子晚报“平凡人,不平凡事”的专栏进行对接、融合组成的一项新的公益活动平台,为一直以来积极投身公益,持续关爱救助困难群体的太平人寿客户,共同为公益事业做出更大的贡献,同时号召更多的人共同参与公益爱心活动。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报