顶部
2014年08月19日 星期二
第A14版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
邮储银行:隆重推出加油卡“易充值”服务,更可享加油返现5%

    炎炎夏日,您还在为加油卡排队充值发愁么?快来邮储银行办理中石化加油卡“易充值”业务吧!即日起,邮储银行所有信用卡、借记卡客户可至银行网点办理中石化加油卡“易充值”签约业务,将自己的信用卡或借记卡与中石化加油卡建立绑定关系。只要中石化加油卡余额低于客户预先设置的值,即可自动从绑定的借记卡或信用卡中按照客户设定的金额进行划转。客户只需至网点签约一次,即可免除今后至中石化充值站点排队充值的麻烦,自动充值成功后只要通过各加油站自助圈存机进行圈存,就能正常加油了。全省2500余家邮储网点均可办理。

    邮储银行还推出持续到年底的加油返现5%的优惠活动哦!对于办理“易充值”业务的信用卡客户,每月全省前10000名客户可享充值金额5%的返现,让您轻松充值之余更可享受超值优惠。快来邮储银行,体验“省心、省时、省钱”的中石化加油卡“易充值”服务吧!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报