顶部
2014年08月19日 星期二
第A14版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
南京天气持续凉爽 雨停几天还要下
周末江淮之间有大到暴雨
于丹丹

    扬子晚报讯(记者  于丹丹)受到冷暖气流的共同影响,本周南京依旧多阴雨天气,降水集中时段在22日(周五)夜里到24日(周日),雨量可达中到大雨。周三到周五的白天,南京以多云为主,最高气温基本在30℃以下。虽然雨还是没完没了的架势,但持续凉爽的气温,也算是莫大的安慰了。

    根据最新的气象资料分析,今天南京部分地区仍有阵雨,但是以小雨为主,对大家出行的影响不大。明天起转为多云,气温稳中有升。早晚偏凉,提醒大家适时增减衣服,以防感冒。

    从江苏全省的范围来看,今天和明天苏南有阵雨,其中东南部雨量中等,江苏其它地区多云转阴。后天全省都是多云的天气,是降雨的“空窗期”,期间气温变化不大。简单的说,不下雨的地区最高气温都在29到30℃;下雨的地区最高气温在27到28℃。天气的转折出现在周五,预报当天淮河以南地区多云转阴有阵雨或雷雨,沿江和江淮雨量中等,局部大雨,其它地区多云到阴。

    周六全省阴有阵雨或雷雨,其中沿淮和江淮之间有中到大雨,局部暴雨;周日全省阴有阵雨或雷雨,其中沿江和江淮之间南部大到暴雨。

    近期南京天气:今天阴有阵雨,20℃到27℃;明天阴有时有小雨并渐止转阴到多云,20℃到29℃;后天多云,21℃到30℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报