顶部
2014年08月19日 星期二
第A28版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
周末,去感受SUV“硬汉”Jeep 马上报名Jeep全路况体验日

    想试驾Jeep全系车型指南者、自由光、大切、牧马人……赶快来报名吧。8月23-24日,Jeep全路况体验日活动将携一套专业SUV的评判标准——Trail Rated 专业SUV四驱能力评级体系登陆南京,赶快拨打报名热线02586851170、86851157参与。报名时,可选择就近的经销商店南京朗驰锦莱、江苏天泓瑞尧、江苏苏舜锦尚体验,你将有机会亲眼见证真正SUV的全路况实力。

    这个周末,享誉73年的全球SUV专业制造厂商Jeep,将带来一套专业SUV的评判标准——Trail Rated 专业SUV四驱能力评级体系登陆南京。真正的SUV可以从容接受各种路况的挑战:超强牵引力,助你征服严苛地形;绝佳涉水能力,带你体验不同旅程;灵活的机动性,让你轻松应变自如;优良的循迹性,让障碍无迹可寻;良好的通过性,自由无所不往。你将体验到的这套Trail Rated四驱能力评级体系认证,将成为Jeep品牌和产品的坚固基石,包括牵引力、循迹性、机动性、通过性、涉水能力五大评级标准,为消费者上演全路况专业评测的精彩大戏。随着该标准在国内市场不断地深入,Jeep有望再次成为SUV行业的引领者,将“唯具有全路况特质的SUV才是真正的SUV”的理念坚持到底。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报