顶部
2014年08月19日 星期二
第A28版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
雷丁启动“电动汽车示范工程”

    近年来,随着全球油价不断升高和环境恶化的压力,更为轻巧实用、价格低廉且具有品质保证的“中国城市化”电动汽车正在迎来历史性机遇。

    近日,雷丁在业内率先推出“电动汽车示范工程”,为用户提供购车直补价29800元,“我们希望通过费用补贴,吸引更多消费者关注电动汽车市场,一方面让更多人以更优惠的价格提前享受电动汽车的实惠与便利,另一方面也是对国民迫切改变出行方式需求的迎合。”雷丁电动汽车总经理舒欣对此表示。

    以雷丁汽车为例,从成立之初便立足全球技术视野,整合世界顶尖技术,开创多项行业先河:每年将营业额的5%全数用在了电动汽车技术研究上,这已经成为其长期坚守的企业“硬指标”之一;兴建了冲压、焊接、涂装和总装四大工艺,并按照欧盟EEC标准要求自己,成为行业领先的投入完整四大工艺的电动汽车企业。

    来自专业实验室和权威调研机构的数据报告显示,“iPower”技术全方面优化了电池结构,使雷丁电池系统比同类产品的寿命延长30%以上。而HES驱动系统选用了专用电动轿车电池作为动力源,匹配高效直流电机和直流他励电机控制器,采用了国内首创的浮动式、自平衡悬挂配置方案,自流风道冷却设计的散热系统经过数字化拟态设计校准,带有刹车能量回馈功能,可以提升约20%的续行能力,有效解决了“高续行只能多装电池”的行业难题。

    从实测数据来看,雷丁百公里耗电一般不超过十度,不到5元钱,是传统汽车的十分之一,给予了驾驶者亲民的使用成本,不必为不断提高的燃油价格烦心。

    “得民心者得市场”,通过“电动汽车示范工程”,雷丁正在加速走进广大消费者,进一步夯实了其深厚的群众基础。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报