顶部
2014年08月19日 星期二
第A25版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
德国杯法甲爆冷门

    竞彩8月18日共开售54场比赛,包括日乙、英超、法甲等。当日有两场比赛打出令人震惊的大冷赛果,最终固定奖金达到了6.00以上,其中最高固奖达7.55,出自德国杯马格德堡1比0战胜奥格斯堡,第二高固奖6.35则是出自法甲马赛0比2输给蒙彼利埃。

    德国杯马格德堡同奥格斯堡一战,无疑是奥格斯堡实力优势极为明显,毕竟奥格斯堡来自德甲,马格德堡则来自德国地区联赛,差距之大可想而知。但是在比赛中面对马格德堡的严密防守,奥格斯堡在进攻端无计可施,奥格斯堡全场控球时间达到了71%,但有威胁的机会并不多,反而是马格德堡队在第57分钟通过一次十分精彩的配合打进全场唯一入球,制造了当日第一大冷门。

    当日第二大冷门要算是法甲马赛0比2输给蒙彼利埃,此役打出当日第二高胜平负固定奖金6.35。法甲老牌劲旅马赛队在实力上无疑具备明显的优势,但是本赛季马赛队后防线实在是问题较大、漏洞较多,首轮对阵实力并不强大的巴斯蒂亚,马赛就丢掉3球,在3比1领先的大好局势下惨遭逼平。对阵蒙彼利埃,马赛难以令人放心的后防线再次暴露较大漏洞,先后在第18和第68分钟丢球。终致0比2落败。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报