顶部
2014年08月19日 星期二
第A32版:财经·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
企业动态

    富士康开封投64亿设厂 郭台铭亲临考察

    8月15日,富士康总裁郭台铭一行来到河南开封市和兰考县考察投资项目。富士康开封实训基地位于开封新区,是开封市着力引进的电子信息产业重点建设项目。项目计划总投资64亿元,占地1500亩,全部建成投产后将具备年产1200万套手机配件的生产能力。目前,项目一期部分厂房已经封顶,可以容纳13000人,明年上半年就可入驻。

    当天,郭台铭一行还考察了北大资源城、开封市行政服务中心、河南中州民族乐器有限公司和河南百昱光电科技有限公司。河南日报

    亨氏米粉检出铅超标 614盒问题产品被查封

    杭州市市场监督管理局在2014年二季度流通环节食品抽检中,发现亨氏联合有限公司生产的AD钙高蛋白营养米粉(商标:亨氏;规格型号:400g/盒;生产日期/批号:20140413;)严重铅超标。

    对此,浙江省食品药品监督管理局在全省范围内开展了专项清查行动,对全省303家涉及经营该批次亨氏米粉的食品经营户进行了检查。据悉,全省共出动执法人员2654人次,目前已经封存614盒问题批次产品。

    记者在亨氏联合有限公司官方网站看到,15日公司发公告称已经对4个批次名为“AD钙高蛋白营养米粉”的产品进行召回,并向消费者致歉。

    据亨氏公司统计,涉及浙江地区问题批次产品总数1472盒,其中,浙江地区2个经销商共计1360盒,浙江乐购6个门店共计112盒。                  新华社

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报