顶部
2014年08月19日 星期二
第A37版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月19日 星期二
减肥新模式 按斤收费,想怎么瘦看你的

    “只听说过减肥一个疗程多少钱,还从来没见过按斤数算的呢!”以前总是担心减肥瘦不下来,却还要付出高昂的代价,最近小蛮腰推出了“按斤收费”的减肥项目,让很多人大吃一惊的同时不得不称赞“业界良心”!

    减肥最苦恼:花了大价钱,体重却没变

    笔者曾经采访过几位20岁-40岁有减肥意向的女性,她们在选择减肥机构时,犹豫不绝的原因很重要的一项是:减肥机构大多按疗程收费,要是别人一个疗程能瘦10斤,我只能瘦5斤,岂不亏大了。要是减不下来那不是更惨,钱就白花了。

    经过笔者的多番了解和比较,发现目前南京减肥市场上,除了整形医院的抽脂手术按部位收费,90%的商家都采用按疗程收费,而且在效果方面存在太多的不确定因素。但是出于安全性,很多人宁愿选择见效相对较慢的“保守减肥法”。

    于是瘦身成果和付出的代价不成正比,这成了大多数人抱怨的问题。

    性价比最高:减多少斤,花多少钱

    “就像到超市买东西一样,你买了多少,就付多少钱,这才是最公平的消费方式。”小蛮腰的魏经理说,提出这样的方案,就是为了让那些对美容行业存在“不放心”、害怕钱打水漂的市民都能够放心地消费。

    小蛮腰新街口店客人赵女士是一位会计,曾在一家减肥机构做了将近3个月的疗程,花了5万多块钱,也仅仅瘦了8斤,虽然有效果,但是习惯精打细算的她觉得这样的性价比太低,很不值。而在小蛮腰一个月内就瘦了20几斤,“性价比真的是超高,也不用担心他们会为了留住我继续消费而故意让我减得慢一点。” 

    科技最抢眼:德国进口系统,院长亲身体验

    敢于提出这样的方案,小蛮腰的高科技设备和成功经验是最有力的保障。笔者有幸见到了目前国内最先进的减肥设备——天使魔力极塑系统,这套来自德国的系统,能够帮助各种肥胖身材恢复标准体重,塑造曲线。

    山西路店的院长柏小雅就是这套系统的受益者之一,从130斤的胖妞到100斤现在人人称赞的好身材,她只花了两个月的时间。柏院长说,“每个人的体质、饮食、生活习惯不一样,系统给出的方案也不一样。比如我以前就是个标准的吃货,每天薯片、饼干各种零食不离嘴,小蛮腰给我的方案就是边减肥便纠正饮食习惯,这样不仅瘦得快,还很健康。现在我每天的三餐都是均衡搭配,保证营养还能享受美味。”

    ■活动公告:

    小蛮腰带来瘦身塑形全新体验,“按斤收费”要瘦多少你自己说了算!抢瘦热线:85611552(珠江路店)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报